欢迎访问江西卫生计生人才人事网!
招聘求职用户登录
人才队伍
当前位置:首页 - 卫生人才 > 人才队伍
关于下达全省农村卫生专业技术带头人第四批培养对象名单的通知
 时间:2011年01月19日 来源:江西卫生人才网
 
 

 

赣卫人字201042

   根据《关于开展全省农村卫生专业技术带头人第四批培养对象选拔工作的通知》(赣卫人字〔201015号)精神,经各地推荐、逐级遴选和专家评审,并经厅党组会议研究,确定肖小华等256人为全省农村卫生专业技术带头人第四批培养对象 ( 名单详见附件 ) 

  选拔农村卫生专业技术带头人培养对象是我省深化医药卫生体制改革、加快农村卫生人才队伍建设、促进农村医疗卫生事业发展的重要举措。各级卫生行政部门要按照《全省农村卫生专业技术带头人培养对象选拔培养管理办法》(赣卫人字〔 2004  49 号)要求,做好职责分工  认真抓好培养对象的跟踪培养、年度考核、日常管理等工作,鼓励和支持他们参加业务培训、科研项目和学历教育, 为他们 的发展提供便利条件  培养对象要认真学习理论知识,刻苦钻研专业技术,积极发挥技术骨干作用,为提高农村医疗服务水平、保障农民身体健康做出新贡献。
 
江西省卫生厅
二0一0年十二月十一日