欢迎访问江西卫生计生人才人事网!
招聘求职用户登录
政策法规
当前位置:首页 - 政策法规
江西省人事厅关于江西省卫生厅人才交流服务中心开展人才中介服务业务许可的批复
 时间:2012年02月28日 来源:江西卫生人才网
 
 

省卫生厅:
   
报送的“关于成立江西省卫生人才市场的请示”(赣卫人字[2001467)收悉。经研究,暂不成立“江西省卫生人才市场”,同意江西省卫生厅人才交流服务中心可为人才中介机构,在卫生系统内开展人才中介服务,其业务经营范围为:人才信息的收集、整理、储存、发布与咨询;人才信息网络服务;人才推荐;人才招聘;人才培训;人才测评。   
   
人才中介服务机构是运用市场机制配置人才资源的重要载体,是实现人才合理流动、发挥人才作用的服务场所,对实施我省新世纪人才战略,为实现我省在中国中部地区崛起提供人才智力支撑具有积极意义。
   
希望江西省卫生厅人才交流服务中心遵守法律法规、遵守《人才市场管理规定》和中共江西省委组织部、江西省人事厅、江西省卫生厅《关于印发江西省卫生事业单位人事制度改革配套文件的通知》(赣人发[200016)等有关人事政策规定,严格按照核准的业务经营范围开展服务,加强内部管理,创新服务手段,提高服务质量,为我省卫生系统人才资源的充分开发和合理利用作出贡献。