欢迎访问江西卫生计生人才人事网!
招聘求职用户登录
职称工作
当前位置:首页 - 职称工作
关于转发2016年度卫生人才评价考试考务工作安排的通知
赣卫人字〔2016〕3号 时间:2016年02月17日 来源:江西卫生人才网
 
 

      现将《国家卫生计生委人才交流服务中心关于2016年度卫生人才评价考试考务工作安排的通知》(卫人才发〔2016〕10号)转发给你们,并提出以下要求,请一并认真贯彻执行:

  一、卫生人才评价考试考务工作由省卫生计生委负责组织实施,省人力资源和社会保障厅负责颁发考试合格证书,各设区市卫生计生委、人力资源和社会保障局负责考生的报名资格审核。

  二、考生报考条件等按照省人力资源和社会保障厅、省卫生和计划生育委员会《关于转发2016年度卫生专业技术资格考试有关问题的通知》(赣人社字〔2016〕24号)规定执行。考试成绩实行两年为一个周期的滚动管理办法,即考生在连续的两个考试年度内同一专业4个科目的考试合格,方可取得相应级别的资格证书。

  三、请各地加强考务工作的领导,精心组织、周密安排,确保考试工作顺利实施。

  附件:国家卫生计生委人才交流服务中心关于2016年度卫生人才评价考试考务工作安排的通知

  省卫生计生委   省人力资源和社会保障厅

  2016年1月29日